Я б в политики пошел, где меня научат быт, или не быть – вот где вопрос

Сегодня стало модным, по телевизору показывать о том, какими были в детстве будущие президенты. И разные свидетельства рассказывают, какую школу проходили, сегодня власть имущие мужи. Системный ум, простого обывателя, воспринимает все с поддельным интересом. Хотя другое, этим всем, хотят нам показать. Все люди, в не зависимости от сегодняшнего дня, рождаются и умирают как обычно. Отличие имеет только лично – человек и силы некие, известные не многим.

Так принято считать, что быть правителем и стать им равнозначно. Но здесь как раз и кроется подвох. Свидетельств много, когда одни, всю жизнь стремясь, не достигали власти много. Так же, известны случаи, когда случайный Я б в политики пошел, где меня научат быт, или не быть – вот где вопрос человек на трон входил и правил долго-долго. Бывало, и отрекался кто-то от престола своего или он просто уходил, оставив всех без объяснения причины. Но большинство живущих на Земле и никогда даже не думали об этом. А кто-нибудь задумывался почему? Ответит обыватель: «зачем мне эта головная боль». И в чем-то будет прав, забот у управителей всех рангов много больше, чем видимых наград. Ответственность, внимание людей, и не всегда оно любовью дышит. Жизнь иллюзорная вокруг. Затем, практически всегда, и для детей не слишком радужное сосуществование. Все эти атрибуты не показывают большинству, для масс всегда продуманно и порционно, дают ту информацию Я б в политики пошел, где меня научат быт, или не быть – вот где вопрос, которая нужна. Вообще, все что касается политики, обычно преподносится как бесконечный сериал. Где есть актеры, декорации, массовка и скрытый режиссер, который постоянно, тщательно скрывается за кадром.

По сути человеческой, любое внешнее воздействие всегда воспринимается в штыки. Когда еще в умах людских такие сериалы не снимались, все что касалось отношения между собой, всегда само собой решалось. Не требовались секунданты никому, все ведали одно и то же. Каждый, имел возможность строить жизнь свою, и не мешал ему сосед, и жили все достойно. Поверить в это сложно потому, что все сегодня, как и президенты, заканчивали школу то одну. А там все Я б в политики пошел, где меня научат быт, или не быть – вот где вопрос были под одной гребенкой. А кто же нам, с рождения программу написал, что все пройдя одну и ту же школу, так все потом неодинаково живем? Где обитают эти силы, нам для исследования, дела нет. Моя задача, все привычное для всех, открыть с других позиций. Где все известные сегодня убеждения, просто, имеют место быть.

Ответьте на вопрос: как называется специальность в институте, которая готовит президентов? Если такая есть, тогда зачем их каждый год по нескольку десятков тысяч выпускают? Все верно, потому что президентом быть не все хотят. Ну а зачем тогда туда идут учиться? А нынешние президенты разных стран Я б в политики пошел, где меня научат быт, или не быть – вот где вопрос, имеют разве все, дипломы именно из этих институтов? Выходит, что система никогда не выделяет никого, что наши школы, колледжи и институты лишь только всех клонируют под одного!?! С таким успехом, чем наше общество, сегодня отличается от птицефабрики? Ничем! Так о какой свободе выбора тогда вы все поете? Когда свободен человек, тогда он вправе выбрать: учиться ему 10 лет, или все 30. А если он совсем не хочет ЭТУ школу посещать? Вот тут как раз свобода и разнится. Смотрите, что выходит: кто-то, незримый режиссер, всех загоняет в рамки. Другой вопрос, кто исполнитель его воли и зачем. Но факт доказанный: мы Я б в политики пошел, где меня научат быт, или не быть – вот где вопрос – люди, продукт специальной обработки!!!



Теперь, давайте разберемся почему. Допустим, этим занимаются наши правители, чтоб нами проще было управлять. Но почему тогда мы до сих пор, все одинаково-то не живем? Когда бы было так, то многие бы институты власти просто упразднились. А это получается не выгодно. Нет института, нет возможности на этой теме богатеть. Выходит власти нынешней такое положение дел не нужно. Значит те силы, что равнять пытаются нас всех, не на Земле живут и им потребности телесные все чужды. Процессы все имеют двухстороннее движение, всегда идет обмен. И уравниловка на внешнем, все больше создает различие во внутренних эмоциях людей. Когда вас Я б в политики пошел, где меня научат быт, или не быть – вот где вопрос загоняют под одно, вы всячески противитесь, не так ли? Конечно есть такие люди, кому и по душе такой подход, но их-то меньшинство, а в остальных растет противоречие. Задача уравниловки – нас разделить, нарушить внутреннее равновесие. Поэтому и демонстрируют, как люди - нынешние президенты, так же учились раньше в школе, и институтам отдавали честь.

Теперь представьте чтобы было, когда привычную гребенку, решился бы правитель мудрый, отменить. Все, так боятся этот разговор поддерживать со мною, лишь только потому, что сразу у родителей немой вопрос в душе родится: «куда же дену я тогда своих детей?». Ведь тут уже ответственность за собственных детей на Я б в политики пошел, где меня научат быт, или не быть – вот где вопрос них ложится. А потому читай, родитель дорогой, и для ребенка своего реши, какое будущее больше для него годится.

На 100% упразднилась образовательная школа. Уже не напрягается малыш ни скорым, постоянным расписанием, ни просыпанием в 7 утра. Живет себе спокойно. Родители, теперь обязаны свое дите самостоятельно образовать. Раскрыть талант, читать, писать ребенка научить и к жизни в обществе самостоятельно его готовить. Когда так станется, тогда уже внутри, ребенок равновесие свое, не будет вынужденным нарушать. И для чего, на свет явил ребенка взрослый человек, к тому его и приготовит. Если родитель в своем чаде видит винтик для системы, тогда и кто Я б в политики пошел, где меня научат быт, или не быть – вот где вопрос-то предприимчивый, для них создаст свое образование, для таких детей. Это для городских, отрада и бальзам на сердце будет. А если сельский житель, например, тогда его ребенок, скорей научится наверняка другим наукам. И для него родитель, во-первых, свое умение и мировосприятие в наследство передаст. Захочет если сын иль дочь читать учится, то азбуку ему покажет мать. Отец в процессе жизни, цифрам всем научит. А если вдруг проявит интерес ребенок к иностранным языкам, тогда и словари другие он получит. Когда в таком режиме начинает жизнь малец, тогда он целостность свою скорее сформирует. Но много ли сегодня здравомыслящих сердец, ребенка собственного Я б в политики пошел, где меня научат быт, или не быть – вот где вопрос в мир готовят? РАБотать будет некогда, детей кормить. А для чего тогда родили? Какой бы сила не была, и где б она не крылась. Все изменить способны наши матеря, отцы детей и те, которые своей работой называют будущее для России.

Так все же, где возможно научиться, политиком хорошим стать. Чтобы уметь, большие, разные вопросы с открытым, чистым разумом решать? Да сидя дома. Когда свой взор, направишь ты, на самого себя. Если сомнения, тебя уже не разрывают, и суть тебе видна, тогда и безусловным будет для тебя решение, взять просто и отказаться от сравнения навсегда. И вот когда, в любом процессе Я б в политики пошел, где меня научат быт, или не быть – вот где вопрос видна станет цель, то вместо ожидания от власти помощи или еще внимания какого. Ты сам возьмешь и заберешь своих детей из ИХ общеобразовательного дурдома. Возможно, не понятным твой поступок будет для людей, которые попробуют, твое психическое состояние успокоить. Да только быт налаженный, их не спасет потом, когда их дети, с них, за их недальновидность спросят.

Так что немного времени еще пройдет, и некому по новой будет управлять Россией. Кто был взращен по старому, не сможет все анализировать сполна, а дети образованные это смогут. Да только для непросвещенных надо слово прояснить, а то запутаются люди. Образование, друзья, это Я б в политики пошел, где меня научат быт, или не быть – вот где вопрос не получение бумаги в вензелях. А это, постижение образа себя, того что ты на самом деле стоишь. И не способны будут иллюзорные мужи сказать, два слова против цельного мужчины. И скорости мышления не хватит, и мыслей чистоты, чтобы все население страны к счастливой жизни привести красиво. Нет надобности, нынче власть менять, помочь ей надо пробудиться. А то, ну как-то глупо воевать, между собой, на радость иноземным лицам. Так что правители Земли, вот ваш черед теперь подумать. Вам проще все сейчас решить и наступление счастья на Земле ускорить. Я понимаю, все везде всегда, имеет время для решения, да только время ваше Я б в политики пошел, где меня научат быт, или не быть – вот где вопрос вышло господа, на улице уже другое настроение. Проснитесь, заявите о себе, а мы тут на земле поможем.

8.

И пусть эти «чужие» дальше пыжатся в тоске, а мы спокойно тему всех проблем закроем. Наша задача целостность найти, во всех процессах суть увидеть. И не возможно, дальше издеваться над детьми, и думать, что в истории так можно светлый след оставить. Если сегодня нету школы для того, чтобы в ней видел ученик себя счастливым. Давайте эту школу создадим, вначале каждый в голове, потом и в материальной жизни.


documentaqepmmr.html
documentaqeptwz.html
documentaqeqbhh.html
documentaqeqirp.html
documentaqeqqbx.html
Документ Я б в политики пошел, где меня научат быт, или не быть – вот где вопрос